¿Cómo puedo ver y gestionar mis sesiones activas de LastPass?

Puede consultar todas las direcciones IP y todos los dispositivos desde los que ha accedido a su cuenta de LastPass. Si se dejó una cuenta abierta en otro dispositivo o no sabe con seguridad si lo hizo, puede ver todas sus sesiones activas de la siguiente manera:

1. En la barra de herramientas del navegador web, haga clic en el icono de LastPass y, a continuación, diríjase a una de las siguientes opciones (en función de su vista):
    • Diríjase a Opciones de cuenta > Avanzado > Otras sesiones.
    • Diríjase a Más opciones > Herramientas avanzadas > Otras sesiones.
  2. Elija entre las siguientes opciones:
    • Finalizar las sesiones seleccionadas: marque la casilla de todas las sesiones que le gustaría eliminar y, a continuación, haga clic en Finalizar las sesiones seleccionadas.
    • Finalizar todas las sesiones excepto la actual: para eliminar todas las sesiones excepto la que tiene activa, haga clic en Finalizar todas las sesiones excepto la actual.
  3. Para todas las sesiones que haya finalizado, se le solicitará que inicie sesión de nuevo en LastPass para acceder a su cuenta desde ese dispositivo o navegador web.

Relacionado

¿Cómo puedo borrar la caché local de mi bóveda de LastPass?

¿Por qué aparece el mensaje "Error: Respuesta no válida"?