¿Cómo puedo generar claves de uso compartido en LastPass?

LastPass usa claves de uso compartido para que los usuarios puedan compartir elementos de su bóveda de forma segura con otros usuarios. Puede generar claves de uso compartido con cualquiera de los siguientes métodos.

Inicie sesión en la extensión para navegadores web de LastPass

Cuando inicia sesión en la extensión para navegadores web de LastPass, se generan claves de uso compartido de forma automática.

1. Diríjase a la página de descargas de LastPass y haga clic en Descargar en la extensión correspondiente al navegador web que desee o haga clic en Instalación rápida.
  2. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  3. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
  4. Un icono de LastPass activo se muestra ahora en la barra de herramientas de su navegador web para indicar que se ha iniciado sesión correctamente, y sus claves de uso compartido están activas.

Genere claves de uso compartido desde la bóveda

Si no puede iniciar sesión desde la extensión para navegadores web de LastPass, puede iniciar sesión en su bóveda en línea y generar claves de uso compartido de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en LastPass en https://lastpass.com/?ac=1 con su nombre de usuario y su contraseña maestra.
  2. Seleccione Más opciones en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en Generar claves de uso compartido y, a continuación, haga clic en Generar.

Nota: Si la opción Generar claves de uso compartido no aparece en el menú Más opciones, quiere decir que ya ha generado sus claves de uso compartido.

4. Cierre sesión en su cuenta de LastPass y, a continuación, vuelva a iniciar sesión. Ya están activas las claves de uso compartido.

Relacionado

Inicio de sesión en LastPass

¿Por qué aparece el mensaje "Error: No hay clave privada. No se pueden descifrar los recursos compartidos en espera"?