¿Cómo puedo configurar y utilizar la recuperación de cuenta en la aplicación LastPass para iOS?

Al usar la aplicación de LastPass para iOS, puede usar la recuperación de cuenta para iOS en el caso de que olvide la contraseña maestra alguna vez.

Deberá iniciar sesión en la aplicación de LastPass para iOS con su nombre de usuario y contraseña maestra para poder configurar la recuperación de cuenta con Touch ID o Face ID.

Independientemente de cómo utilice LastPass (aplicación para ordenador, extensión para navegadores web, aplicación para dispositivos móviles...), es muy recomendable configurar la recuperación de cuenta móvil por si no puede usar el resto de opciones de recuperación.

Tenga en cuenta que el equipo de atención al cliente de LastPass no conoce la contraseña maestra de los usuarios. El equipo de atención al cliente de LastPass no puede restablecer o cambiar la contraseña maestra de un usuario si este la olvida.

Si le preocupa que su cuenta de LastPass se haya visto expuesta, siga estos pasos.

Relacionado

¿Cómo puedo usar Face ID para la recuperación de cuenta en la aplicación de LastPass para iOS?

¿Cómo puedo usar Touch ID para la recuperación de cuenta en la aplicación de LastPass para iOS?

¿Cómo puedo configurar y utilizar la recuperación de cuenta móvil en Android?

¿Cómo puedo usar la aplicación de LastPass para iOS?

¿Cómo puedo usar la aplicación de LastPass para Android?

Recuperación de una contraseña maestra perdida