¿Cómo puedo generar una contraseña segura?

Las contraseñas más seguras son aquellas que se generan aleatoriamente y puede usar LastPass tanto para almacenarlas como para generarlas. El uso de contraseñas generadas siempre que sea posible es una de las prácticas recomendadas de seguridad.

Ver el vídeo

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Visite un sitio web para el que desee generar una contraseña segura nueva.
  3. Haga clic en el icono de LastPass de la barra de herramientas de su navegador web LastPass y, a continuación, haga clic en Generar contraseña segura. También puede acceder a esta ventana desde Abrir mi bóveda > Más opcionesAvanzadoGenerar contraseña segura.
  4. Si lo desea, puede personalizar la configuración de la contraseña. Esta acción creará una contraseña nueva que se ajuste a sus preferencias. Elija entre las siguientes opciones:
    • Deslice el marcador para seleccionar la Longitud de contraseña deseada (o escriba un número en el campo de texto). La longitud máxima es de 100 caracteres.
    • Fácil de decir: no incluye números ni caracteres especiales.
    • Fácil de leer: no incluye caracteres ambiguos (I/l, O/0).
    • Todos los caracteres: incluye todo tipo de caracteres.
  5. También puede:
    • Copiar para copiar la contraseña nueva en el portapapeles.
    • Generar nueva para crear una contraseña segura nueva.
    • Mostrar historial para ver contraseñas generadas anteriormente.
  6. Una vez seleccionadas sus preferencias, haga clic en Completar contraseña.

Relacionado

¿Cómo puedo iniciar sesión en sitios con LastPass?

¿Cómo puedo gestionar las contraseñas de mis sitios?

Cómo usar el Centro de uso compartido

Introducción a la extensión para navegadores web de LastPass

¿Cómo puedo usar la extensión para navegadores web de LastPass?