¿Cómo puedo añadir una contraseña nueva?

Puede añadir un nombre de usuario nuevo o una contraseña nueva mientras inicia sesión en un sitio web, guardándolos de forma manual o añadiéndolos directamente a la bóveda. Puede almacenar un número ilimitado de entradas de contraseña en su bóveda de LastPass.

Ver el vídeo

Adición de una contraseña al iniciar sesión en un sitio

1. Visite el sitio que desee en su navegador web.
  2. Escriba su nombre de usuario y su contraseña para este sitio e inicie sesión.
  3. Cuando aparezca la ventana ¿Añadir a LastPass?, haga clic en Añadir.

Almacenamiento de una contraseña de forma manual

1. Visite el sitio en cuestión.
  2. Complete los datos de inicio de sesión, pero no inicie sesión. Si lo desea, puede generar una contraseña segura.
  3. Haga clic en el icono de LastPass Añadir elementoGuardar todos los datos introducidos al final del menú. Si es un usuario de Internet Explorer, haga clic en el icono de LastPass HerramientasGuardar todos los datos introducidos.
  4. Se muestran todos los campos registrados. Si lo desea, puede introducir más información y especificar la configuración que prefiera para ese elemento.
  5. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Adición de una contraseña desde la bóveda

1. Inicie sesión en LastPass desde su navegador web.
  2. Haga clic en el icono de LastPass y, a continuación, diríjase a Abrir mi bóveda.
  3. Seleccione Contraseñas en el menú de navegación de la izquierda.
  4. Haga clic en el botón Añadir .
  5. Introduzca la dirección URL del sitio y toda la información que desee almacenar. También puede seleccionar una carpeta para almacenar en ella. Si lo desea, haga clic en Configuración avanzada y marque las casillas de las opciones adicionales de seguridad de Doble solicitud de contraseña, Inicio de sesión automático y Desactivar autocompletado.
  6. Cuando termine, haga clic en Guardar.

Relacionado

¿Cómo puedo iniciar sesión en sitios con LastPass?

¿Cómo puedo generar una contraseña segura?

Introducción a la extensión para navegadores web de LastPass

¿Cómo puedo usar la extensión para navegadores web de LastPass?