Descarga e instalación de LastPass

Su cuenta de LastPass le dará acceso a sus datos en cualquier momento y desde cualquier lugar cuando inicie sesión en LastPass, dado que los datos almacenados están sincronizados, de forma segura, con nuestros servidores. Para obtener más información sobre los requisitos de instalación, consulte nuestros Requisitos del sistema para usuarios.

Nota: Si es administrador de LastPass Enterprise, consulte Instalación del software de LastPass mediante la Consola de administración.

Instalación de la extensión para navegadores web de LastPass

1. Diríjase a la página de descargas de LastPass y haga clic en Descargar en la extensión correspondiente al navegador web que desee o haga clic en Instalación rápida.
  2. Haga clic en el icono de LastPass inactivo en la barra de herramientas del navegador web.
  3. Introduzca su nombre de usuario y su contraseña maestra de LastPass y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión. Un icono de LastPass activo aparece ahora en la barra de herramientas del navegador web para indicar que se ha iniciado sesión correctamente.

Instalación de LastPass para aplicaciones en Windows

Tras descargar el instalador recomendado, puede continuar con el proceso de instalación en Windows como se indica a continuación:

1. Use el menú desplegable para seleccionar el idioma deseado.
  2. Marque las casillas de los navegadores web para los cuales quiera activar la barra de herramientas de LastPass y, a continuación, haga clic en Instalar LastPass. También puede hacer clic en Opciones avanzadas para personalizar los complementos del navegador, las opciones de instalación y la configuración de privacidad.
  3. Cuando se le indique, podrá hacer clic en Importar para importar las contraseñas que se encuentren en su ordenador. Puede hacer clic en No, gracias e importarlas más tarde.
  4. Una vez instalada la aplicación, el icono de LastPass activo aparecerá en la barra de herramientas de los navegadores web que haya seleccionado.

Para obtener más información, consulte Usar LastPass para aplicaciones.

LastPass para aplicaciones

Instalación de la aplicación para Mac de LastPass

Tras descargar el instalador recomendado, puede continuar con el proceso de instalación en Mac como se indica a continuación:

1. Marque las casillas de los navegadores web para los cuales quiera activar la barra de herramientas de LastPass y, a continuación, haga clic en Instalar LastPass.
  2. Si los navegadores web seleccionados están abiertos, haga clic en Cerrar todos los navegadores para continuar.
  3. Cuando se le indique, escriba su nombre de usuario y contraseña de administración de Mac y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  4. Puede hacer clic en Importar para importar las contraseñas que se encuentren en su ordenador. También puede hacer clic en No, gracias e importarlas más tarde.
  5. Una vez instalada la aplicación, el icono de LastPass aparecerá en la barra de herramientas de los navegadores web que haya seleccionado. En la instalación de la extensión para Safari, el icono de LastPass aparecerá junto a la barra de direcciones.

Para obtener más información, consulte Cómo usar la aplicación para Mac de LastPass.

Aplicación para Mac de LastPass

Instalación en ordenadores sin privilegios de administración o que estén bloqueados

Es posible que necesite acceder a su cuenta de LastPass desde un ordenador que no permita la instalación de complementos o en el que no desee dejar ningún archivo. En nuestra misión de poner a su disposición el acceso más completo posible, hemos desarrollado las siguientes opciones:

• Acceso al sitio web: siempre puede iniciar sesión en su cuenta de LastPass desde https://lastpass.com para acceder de forma segura a su información descifrada.
  • Nota:El acceso desde el sitio web no guarda automáticamente ni autocompleta sitios.

• LastPass Pocket: nuestra aplicación Pocket es una versión para ordenador de su bóveda que puede descargar en una unidad USB y usar para acceder a los nombres de usuarios y contraseñas que haya almacenado.
  • IE Anywhere: IE Anywhere, que forma parte de nuestro producto Premium, es una extensión para navegador web portátil que puede descargar en una unidad USB. Así, la extensión podrá conectarse dinámicamente a Internet Explorer y a otros navegadores basados en IE en sistemas operativos de Windows sin dejar ningún archivo.

Instalación del componente binario

El componente binario está incluido en el instalador universal de LastPass para Mac y Windows, y es compatible con los navegadores web de escritorio Chrome, Firefox, Safari y Opera desde la extensión para navegadores web. Descargar ahora | Más información

Instalación de la aplicación para iOS

Puede descargar la aplicación de LastPass para iOS directamente desde App Store. Una vez la haya encontrado, pulse Obtener y, a continuación, pulse Instalar. Descargar ahora | Más información

Instalación de la aplicación para Android

Puede instalar LastPass para Android en su dispositivo móvil desde Google Play Store. Descargar ahoraMás información

Si está interesado, puede unirse a nuestro equipo Beta de LastPass para Android para obtener las versiones más recientes y ser el primero en ver nuestros últimos cambios y correcciones. Descargar la versión beta ahora

Relacionado

Creación de una cuenta

Regístrese para disfrutar de un curso de formación gratuito en tiempo real de LastPass

Novedades de LastPass