Personalizar el seminario web

Después de programar un seminario web, puede personalizar su aspecto y las opciones que ofrece a los asistentes.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? ¡Aún no ha optado por utilizar la nueva apariencia de GoToWebinar! Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

Acceder a la página de personalización

La página Detalles del evento le permite personalizar sus seminarios web a su gusto:

• Se le dirigirá automáticamente a la página Detalles del evento cada vez que cree un seminario web nuevo.
  • Para acceder a la página Detalles del evento en cualquier momento, vaya al panel de mandos (icono de inicio) en la parte izquierda del navegador y haga clic en el nombre de la sesión que desee.

Editar la información de un seminario web

La sección Acerca de en la página Detalles del evento le permite modificar el título, la descripción y los organizadores del seminario web, entre otros.

• Para editar el título y la descripción del seminario web, haga clic en el campo de título o descripción. Efectúe los cambios que quiera y haga clic fuera del campo.
  • Para editar la fecha, la zona horaria o el idioma, haga clic en los campos adecuados y efectúe los cambios que quiera. Haga clic en Actualizar si se le pregunta.
  • Para añadir o quitar una sesión en una secuencia de seminarios web periódicos, haga clic en el campo de fecha y hora.
    • Para añadir, haga clic en + Otra sesión e introduzca la fecha y la hora del seminario web adicional. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
    • Para quitar, haga clic en el icono de papelera junto a la fecha y la hora del seminario web que desee. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
  • Para añadir o quitar coorganizadores, haga clic en el campo Organizador.
    • Para añadir, introduzca el nombre y el correo electrónico de los coorganizadores y haga clic en Actualizar.
    • Para quitar, haga clic en el icono X junto al nombre que desee y haga clic en Actualizar.
  • Para añadir o quitar panelistas, haga clic en el campo Panelistas (o + Panelistas si no se ha añadido ningún panelista). Consulte Panelistas para obtener más información.
    • Para añadir, introduzca el nombre y el correo electrónico de los panelistas y haga clic en Actualizar.
    • Para quitar, haga clic en el icono X junto al nombre que desee y haga clic en Actualizar.
  • Para cancelar el seminario web, haga clic en el icono de papelera en la esquina superior derecha y en Sí, cancelar evento. Consulte Cancelar un seminario web para obtener más información.

Editar la configuración de un seminario web

La sección Ajustes incluye la información de grabación automática y de audio, incluidos el PIN y los códigos de acceso.

• Para iniciar automáticamente la grabación de una sesión tan pronto como comience la transmisión, cambie el control a la posición "Activado". Más información.
  • Para editar los modos de audio, haga clic en el campo Audio. Efectúe los cambios necesarios. Si lo desea, active la casilla de verificación "Notificar a todos los participantes de los cambios" y, a continuación, haga clic en Guardar.

Editar la personalización de marca y los colores de un seminario web

La sección Personalización de marca y colores afecta al aspecto que tienen la página de inscripción y los correos electrónicos.

• Para añadir un logotipo, haga clic en el campo "Añada su logotipo" y cargue o arrastre y coloque la imagen. Esto aumentará el índice de respuesta de los asistentes. Para una imagen óptima, elija una cuyo tamaño no supere los 100 KB ni ocupe más de 400 x 200 píxeles. Tenga en cuenta que el nombre de su organización aparecerá automáticamente al lado del logotipo.
  • Para añadir una imagen de función, haga clic en el campo "Añada su imagen" y cargue o arrastre y coloque la imagen. Esto ayudará a distinguir su seminario web y su tema. Para una imagen óptima, elija una cuyo tamaño no supere los 100 KB ni ocupe más de 200 x 200 píxeles.
  • Para añadir un color destacado, haga clic en uno de los colores disponibles. Esto dotará a sus seminarios web de una apariencia elegante y profesional.
  • Para obtener una vista previa de la página de inscripción, haga clic en el enlace Ver página de inscripción.

Editar los ajustes de inscripción y correo electrónico del seminario web

Edite los ajustes de inscripción y correo electrónico, incluidos los enlaces de confirmación personalizados, la protección mediante contraseña y los correos electrónicos de recordatorio para una mejor administración de los inscritos. Más información.

Añadir interacción con los asistentes

Añada vídeos, documentos, sondeos y encuestas para interactuar y conectar con sus asistentes.

Secciones relacionadas

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado

Añadir panelistas

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)