¿Por qué oigo pitidos cuando estoy en una sesión?

Al organizar una reunión de GoToWebinar, es posible que oiga pitidos constantes al conectarse al audio. Se trata de "pitidos de espera", que indican que se ha conectado correctamente al audio y que el organizador aún no ha iniciado la transmisión de audio.

Desactivar los pitidos de espera

Si utiliza un equipo con Windows:

1. Seleccione el menú desplegable Editar en el panel Audio del panel de control.

2. Desmarque la opción Reproducir pitidos de espera.

Si utiliza un equipo Mac:

1. Seleccione el menú desplegable de la flecha en el panel Audio del panel de control.

2. Desmarque la opción Reproducir pitidos de espera.