¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

Para descargar e instalar la aplicación GoToWebinar de escritorio en su equipo, este debe cumplir los siguientes requisitos:

Sistema operativo

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14

Conexión a Internet 1 Mbps como mínimo (se recomienda red de banda ancha) (consulte ¿Cuánto ancho de banda se usa durante una sesión?)
Software

Aplicación de escritorio de GoToWebinar
JavaScript habilitado

Hardware

2 GB o más de RAM
Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares USB**) si el organizador activa su sonido

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?