¿Por qué puedo ver la pantalla u oír el audio (pero no ambos)?

Parece que se ha conectado correctamente a la sesión, pero el audio aún no se ha conectado. Deberá haber seleccionado Llamada telefónica o Audio del equipo en la configuración de audio, lo que le conectará a la conferencia de audio.
  • Si está utilizando la aplicación de escritorio, consulte la pestaña Audio en el panel Opciones del panel de control. Consulte Cambiar los modos de audio durante la sesión para obtener información más detallada.
  • Si está usando una aplicación para dispositivos móviles, abra los ajustes de audio (en la pestaña Audio o Ajustes).
  • Si está usando la aplicación web, haga clic en el icono Ajustes de la barra de herramientas y consulte la pestaña Audio.

Si eso no resuelve el problema, consulte ¿Por qué no oigo a nadie?