¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

El error "No se pudo establecer la conexión" aparece cuando un problema de red impide que GoToWebinar se conecte a los servidores de LogMeIn. Tal vez se deba simplemente a que la red Wi-Fi no funcione, pero la mayoría de las veces lo ocasiona un firewall que bloquea GoToWebinar.

¿Se ha conectado a Internet?

Sabemos que es una pregunta tonta, pero... Compruébelo aunque solo sea para descartar la posibilidad. ¿Funciona la conexión a Internet?

¿Tiene un servidor de seguridad o firewall?

Muchas personas utilizan software de firewall como McAfee, Norton o el Firewall de Windows para bloquear el paso a virus no deseados. Dado que estos programas bloquean la descarga de aplicaciones desconocidas en su equipo, es posible que el firewall esté bloqueando la descarga de GoToMeeting.

Consulte ¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls? para obtener más información.

¿Se ha producido una interrupción del servicio?

Es posible que GoToWebinar haya sufrido una interrupción del servicio. Consulte ¿Se ha producido una interrupción del servicio? para obtener más información.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para unirse a sesiones

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?