¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

El error "No se pudo establecer la conexión" aparece cuando un problema de red impide que GoToWebinar se conecte a los servidores de LogMeIn. Tal vez se deba simplemente a que la red Wi-Fi no funcione, pero la mayoría de las veces lo ocasiona un firewall que bloquea GoToWebinar.

¿Se ha conectado a Internet?

Sí, sí, lo sabemos... pregunta tonta. Compruébelo, aunque solo sea para descartar la posibilidad. ¿Funciona la conexión a Internet?

¿Tiene algún firewall?

Muchas personas utilizan software de firewall como McAfee, Norton o el Firewall de Windows para bloquear el paso a virus no deseados. Dado que estos programas bloquean la descarga de aplicaciones desconocidas en su equipo, es posible que el firewall esté bloqueando la descarga de GoToMeeting.

Consulte ¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls? para obtener más información.

¿Se ha producido una interrupción del servicio?

Es posible que GoToWebinar haya sufrido una interrupción del servicio. Consulte ¿Se ha producido una interrupción del servicio? para obtener más información.