¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación?

¿Oye el audio de la sesión, pero no ve nada? Hay varias posibilidades de lo que pueda estar pasando.

Es posible que la ventana del Visor esté minimizada u oculta (aplicación de escritorio).

Si está utilizando la aplicación de escritorio, es posible que la ventana del Visor de GoToWebinar esté oculta detrás de otra aplicación que se ejecuta en el equipo, o bien puede estar minimizada. Haga clic en el icono con forma de margarita en la barra de tareas (Windows) o el Dock (Mac) para traer la aplicación de escritorio de GoToWebinar al primer plano de la pantalla.

Es posible que tenga seleccionada la pestaña incorrecta (si se ha unido desde la aplicación Instant Join).

Si está usando la aplicación Instant Join, toda la sesión se lleva a cabo en el explorador web. Por lo que es posible que tenga delante la pestaña equivocada del explorador. Compruebe las pestañas abiertas (en todas las ventanas del explorador) y haga clic en la que dice "GoToWebinar" y muestra el icono rojo de "audio en directo" .

Puede que todavía no haya ninguna pantalla compartida.

Si no hay nadie compartiendo la pantalla, aparece la sala de espera y se muestra el mensaje "Esperando para ver la pantalla de ". Si ve esa pantalla, ¡todo en orden! Cuando alguien empiece a compartir la pantalla, la verá en esta ventana. Mientras tanto, debería poder oír la conferencia de audio y chatear con otros usuarios.

Es posible que el Visor esté detrás de la pantalla de conexión de inicio.

Es posible que el Visor de GoToWebinar esté oculto detrás de la página de inicio del explorador. Una vez que se haya conectado a la sesión, cierre el explorador o abra la aplicación de escritorio de GoToWebinar en ejecución en la barra de tareas.