Configurar los ajustes predeterminados de un seminario web

Mediante la página Ajustes de su cuenta web, puede cambiar varios parámetros que afectan al modo en que sus seminarios web se programan y se ejecutan. Estos ajustes se aplicarán a todas las sesiones que programe.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función del plan de su suscripción.

¿Su panel de mandos tiene otro aspecto? No está disfrutando de la nueva experiencia de GoToWebinar. Haga clic aquí para obtener ayuda con la interfaz anterior.

Cambiar los ajustes de audio predeterminados

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario). Consulte Configurar opciones de audio predeterminadas* para obtener más información sobre cómo cambiar los ajustes de audio predeterminados.

Administrar grabaciones

Puede grabar cualquier sesión y guardar la grabación para que los asistentes puedan verla más tarde. Cuando se graba una sesión, se incluye la pantalla del presentador, el audio de la conferencia y las aplicaciones compartidas.

Como organizador, puede comenzar a grabar todos los seminarios web automáticamente y definir cómo quiere guardar las grabaciones (en línea o locales).

Verificar los asistentes

Para evitar spam y que se inscriban robots en los seminarios web, puede optar por habilitar la función reCAPTCHA para verificar los asistentes. Solo se pedirá a los inscritos dudosos que se identifiquen como seres humanos.

Cambiar al tema Oscuro (beta)

El tema Oscuro es una opción de color con texto de color claro en fondos oscuros. Esto puede ayudar a la vista y a concentrarse mejor. Para cambiar al tema Oscuro, active la opción Cambiar de tema de la IU.

Habilitar cámaras web del grupo de gestión

Puede utilizar las conferencias de vídeo de alta definición para encontrarse cara a cara con los demás participantes de la sesión. Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión.

Como organizador, puede permitir que los miembros del grupo de gestión compartan sus cámaras web durante los seminarios web. Para ello, active la opción Permitir que el grupo de gestión comparta cámaras web.

Activar notificaciones

Las notificaciones se muestran al hacer clic en el icono de campana del menú superior. Puede recibir una notificación cuando:

• Su grabación esté lista.
  • Haya nuevas funciones de GoToWebinar disponibles.
  • Se alcance el límite de inscritos.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Windows)

Administrar preferencias de la aplicación de escritorio (Mac)