Probar la cámara web

¡Sonría y prepárese! Puede probar y obtener una vista previa de su cámara web en cualquier momento, ya sea antes de comenzar una sesión o cuando ya se encuentre en una.

Realizar pruebas antes de una sesión

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita en la bandeja del sistema y seleccione Preferencias.

2. Haga clic en Cámara web, en el menú de navegación de la izquierda.

3. Si tiene conectada una cámara web, verá una vista previa de la misma bajo "Configuración de cámara web".

4. Haga clic en Avanzado si quiere abrir los parámetros avanzados de control y de software de la cámara web (como el zoom y la resolución).

Secciones relacionadas

Unirse a una sesión de prueba

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Inicio rápido para organizadores

¿Cómo puedo iniciar sesión?

Probar la conexión (Windows)

Requisitos del sistema para los asistentes