Solucionar problemas del Conector Active Directory

¿Necesita ayuda?  Consulte las preguntas frecuentes sobre solución de problemas del Conector Active Directory (ADC).

También puede encontrar información adicional sobre eventos ADC acudiendo a alguno de los siguientes:

• ADC Logs (Registros de ADC) en Visor de eventos de Windows > Registros de aplicaciones y servicios > ADCLog (Registro de ADC)
  • Archivos de registro de ADC disponibles en C:\ProgramData\LogMeIn\ADConn\logs\

Aparece el mensaje de error "Permisos insuficientes"

Al configurar los ajustes de Active Directory 2, aparecerá el mensaje de error "Permisos insuficientes" si el administrador de LogMeIn que esté utilizando no tiene el rol de administrador de organización. Descubra cómo solucionar el problema.

No puedo iniciar el servicio del Conector Active Directory

Si no se inicia el servicio ADC, puede probar las soluciones siguientes para reiniciar el servicio.

Compruebe los permisos de la cuenta de administrador de Windows

La cuenta de administrador de Windows que esté utilizando para el software de ADC debe tener el permiso "Iniciar sesión como servicio" habilitado.
  1. En Windows, busque y seleccione Directiva de seguridad local.
  2. Acceda a Directivas locales > Asignación de derechos de usuario.
  3. Haga clic con el botón secundario en Iniciar sesión como servicio > Propiedades > Agregar usuario o grupo.
  4. Añadir el usuario de servicio de ADC (es decir, DOMINIO\nombre de usuario).
  5. Acceda a Comprobar nombresAceptarAplicar para guardar los cambios.
  6. Inicie ADC de nuevo.

Compruebe el acceso de lectura/escritura de la cuenta de administrador de Windows

La cuenta de administrador de Windows que esté utilizando debe tener acceso de lectura/escritura a la ubicación del registro de ADC.
  1. Detenga el servicio ADC (si está en funcionamiento).
  2. En Windows, busque y seleccione regedit.exe.
  3. Navegue hasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeInInc\ADCv2.
  4. Haga clic en el botón secundario en la carpeta ADCv2 y seleccione Permisos....
  5. Para el usuario o su grupo, marque la casilla para seleccionar Control total y, a continuación, haga clic en AplicarAceptar.
  6. Cierre el editor de registros y regrese al software de ADC; a continuación, inicie sesión de nuevo con la cuenta de administrador de Windows.
  7. Haga clic en Guardar y, a continuación, en Iniciar.