Cambiar la contraseña

En la mayoría de cuentas, una vez haya iniciado sesión en su cuenta de LogMeIn, puede cambiar la contraseña que utilizó para iniciar sesión. Si ha olvidado su contraseña, también puede restablecerla aquí.

Si forma parte de una cuenta para empresas configurada para utilizar Enterprise Sign-In (SSO), tendrá que usar su dirección de correo y contraseña de empresa para iniciar sesión. Si se implementa Enterprise Sign-In (es decir, si no es opcional) en su cuenta, sus opciones para realizar cambios en la cuenta se limitarán (obsérvelo a continuación). Obtenga más información sobre Enterprise Sign-In (SSO).

Cambios en la contraseña en la mayoría de cuentas

1. Inicie sesión en https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Seleccione Inicio de sesión y seguridad en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la sección de la contraseña, haga clic en Editar.
  4. En el apartado de la contraseña actual, introduzca la contraseña actual de su cuenta.
  5. En los campos Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña, introduzca la contraseña que desee. Tenga en cuenta que estos campos deben incluir un mínimo de 8 caracteres, entre los que debe haber letras y números. Nota: Si quiere ver la contraseña que está escribiendo, haga clic en el icono para mostrarla al final de los campos de contraseña, tal y como se muestra a continuación.
  6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Guardar cambios en la contraseña

Sobre los cambios en la contraseña en cuentas en las que solo se ha implementado Enterprise Sign-In

Si se ha implementado Enterprise Sign-In en su cuenta, no podrá cambiar la contraseña de la misma. Póngase en contacto con el administrador de la empresa para obtener más información sobre los cambios en las contraseñas.

Secciones relacionadas

Cambiar la dirección de correo electrónico

Conectar con la cuenta de redes sociales

Cambiar la foto de perfil

Cambiar el nombre para mostrar

Cambiar la zona horaria

Cambiar el idioma de la interfaz