¿Cómo puedo administrar mis asistentes desde la aplicación para iOS?

Cuando organice una reunión desde la aplicación para iOS, verá y administrará a los asistentes como organiza una reunión desde la aplicación de escritorio.

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Obtenga más información.

Convertir a asistentes en presentadores u organizadores

1. Toque el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Toque el asistente correspondiente y conviértalo en presentador o en organizador.
Nota: No puede retirar el control de presentador manualmente. Sino que el presentador actual debe transferírselo de vuelta a usted una vez que haya finalizado.

Invitar a otras personas a la sesión

1. Toque el icono de asistentes de la barra de herramientas superior.
  2. Toque Invitar a más.
  3. Seleccione Correo electrónico, Mensaje o Copiar en el Portapapeles para enviar los detalles de la reunión.

Abandonar una sesión

Toque el icono de salida de la barra de herramientas superior (iPad) o inferior (iPhone) para abandonar una sesión y, a continuación, seleccione la opción que quiera.

• Finalizar reunión para todos: Finaliza la reunión por completo y desconecta a todos de la sesión.
  • Abandonar reunión: Permite que la reunión continúe después de que usted se marche y convierta a otro usuario en organizador. Tenga en cuenta que debe haber otro organizador en la reunión.