Reasignar reuniones a diferentes organizadores

Cuando un organizador ya no está activo en la cuenta, los administradores de la misma pueden reasignar las reuniones de los siguientes 30 días a otros organizadores activos en cualquier momento. Aunque los seminarios web y los cursos no se pueden reasignar, un coorganizador los puede iniciar.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda y busque al organizador inactivo.
  3. Haga clic en el nombre del organizador para ver los Detalles del usuario.
  4. En Uso del producto, haga clic en Reasignar reuniones.
  5. Para cada reunión programada, haga clic en el menú desplegable Reasignar a y seleccione al organizador activo de la cuenta que desee o escoja no reasignar la reunión.
  6. Haga clic en Guardar.

Reasignar reuniones en el Centro de administración

Secciones relacionadas

Eliminar usuarios

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Ver el historial de actividades administrativas