Cómo administrar los ajustes de funciones de los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden especificar qué funcionalidades del producto se encuentran habilitadas o inhabilitadas para cada usuario de la cuenta. Puede realizar cambios en un único usuario o en un grupo de usuarios, y también puede crear una plantilla de ajustes para aplicar un conjunto de ajustes de funcionalidades predeterminados a los nuevos usuarios cuando se añaden.

Temas tratados en este artículo:

Cómo administrar los ajustes de funcionalidades de un único usuario

Cómo administrar los ajustes de funcionalidades de un grupo de usuarios

Cómo administrar los ajustes de funcionalidades de varios usuarios (cambio por lotes)

Ajustes del producto de un usuario

Cómo administrar los ajustes de funcionalidades de un único usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque y seleccione el usuario que desee para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel de ajustes.
  5. En los ajustes de un único usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  6. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada funcionalidad. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Cómo administrar los ajustes de funcionalidades de un grupo de usuarios

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar grupos de usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque y seleccione el grupo que desee y haga clic en el icono de ajustes en la columna de ajustes para seleccionar automáticamente a todos los usuarios incluidos.
  4. En los ajustes del usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  5. En Cambiar ajustes, en la parte inferior, haga clic en cada funcionalidad para modificar el ajuste para todos los usuarios seleccionados. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Cómo administrar los ajustes de funcionalidades de varios usuarios (cambio por lotes)

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de usuario en el menú de navegación izquierdo y escoja entre las siguientes opciones de selección:
    • Haga clic en Seleccionar todo para seleccionar a todos los usuarios de la cuenta.
    • Seleccione a los usuarios específicos manualmente.
    • Utilice los menús desplegables "Filtrar categoría" y "Filtrar por" para reducir la selección de usuarios (por ejemplo, por grupo de usuarios, rol, etc.).
    • Utilice el campo de búsqueda para buscar usuarios y seleccionarlos.
  3. En los ajustes del usuario, seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  4. En Cambiar ajustes, en la parte inferior, haga clic en cada funcionalidad para modificar el ajuste para todos los usuarios seleccionados. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Secciones relacionadas

Cómo crear y gestionar plantillas de ajustes

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Ver el historial de actividades administrativas