Gestionar la información de cuenta de los usuarios

Los administradores de la cuenta pueden acceder a los datos del usuario para gestionar la información de cuenta y de producto desde la página de Detalles del usuario.

Acceder a la página Detalles del usuario

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Busque al usuario y haga clic en su nombre para abrir la página Detalles del usuario.
  4. En esta página podrá hacer lo siguiente:

Detalles del usuario

Secciones relacionadas

Uso del Centro de administración

Gestionar los puestos de los productos de los usuarios

Cómo administrar los ajustes de funciones de los usuarios

Gestionar los campos personalizados de los usuarios

Ver el historial de actividades administrativas