Cómo crear y gestionar plantillas de ajustes

Los administradores de la cuenta pueden aplicar rápidamente los ajustes de las funcionalidades del producto a varios usuarios de forma consistente creando plantillas de ajustes y aplicándolas a los nuevos usuarios cuando se añaden. Las plantillas de ajustes solo se pueden aplicar a nuevos usuarios cuando se añaden. Para realizar cambios en los usuarios existentes, consulte Gestionar ajustes de funcionalidades de usuarios.

Plantilla de ajustes de funcionalidades predeterminados

Temas tratados en este artículo:

Cómo crear una nueva plantilla de ajustes

Gestionar plantillas de ajustes o predeterminadas

Cómo crear una nueva plantilla de ajustes

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel de Plantilla de ajustes.
  4. Haga clic en Añadir plantilla.
  5. Introduzca el nombre de la nueva plantilla y haga clic en Guardar.
  6. Seleccione el icono de ajustes que aparece junto a la nueva plantilla.
  7. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  8. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada funcionalidad. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Ahora puede aplicar esta plantilla al añadir manualmente nuevos usuarios a la cuenta.

Gestionar plantillas de ajustes o predeterminadas

Tenga en cuenta que los cambios realizados en una plantilla existentes no afectarán a los ajustes de un usuario que ya exista. Para realizar cambios en los usuarios existentes, consulte Gestionar ajustes de funcionalidades de usuarios.

1. Inicie sesión en el Centro de administración en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Ajustes de administración en el menú de navegación de la izquierda.
  3. En la configuración de la empresa, seleccione Editar en el panel de Plantilla de ajustes.
  4. Haga clic en el icono de ajustes para escoger la plantilla que desee (predeterminada o personalizada).
  5. Seleccione un producto en el menú de navegación superior para ver una lista de funcionalidades disponibles.
  6. Utilice la columna Estado para modificar el acceso del usuario a cada funcionalidad. Si fuese necesario, hay más posibilidades de personalización disponibles en la columna Detalles.

Secciones relacionadas

Cómo añadir manualmente usuarios a su cuenta

Cómo crear grupos de usuarios

Personalizar los mensajes de correo electrónico de bienvenida

Cómo administrar los ajustes de funciones de los usuarios