Habilitar Business Messaging

Los administradores de cuentas pueden habilitar Business Messaging desde el Centro de administración para invitar a usuarios a empezar a chatear con GoToMeeting Hub. Una vez que haya habilitado Business Messaging, se pedirá a los usuarios de su cuenta que prueben la función la próxima vez que inicien sesión.

Habilitar Business Messaging

1. Inicie sesión en su cuenta en https://admin.logmeininc.com.
  2. Haga clic en Ajustes de administración en la barra de herramientas de la izquierda y, a continuación, en Editar, en el cuadro Business Messaging.
  3. Habilite o inhabilite Business Messaging para sus usuarios y haga clic en Guardar.

Ajustes de Business Messaging

Habilite o inhabilite las siguientes funciones de Business Messaging:
  • Business Messaging: Los usuarios pueden conversar con otros de esta cuenta u organización.
  • Permitir a usuarios compartir archivos: Los usuarios pueden compartir archivos con otros mensajes de chat.
  • Permitir a los usuarios invitar y enviar mensajes a usuarios externos: Los usuarios pueden invitar y enviar mensajes a usuarios externos fuera de la organización.