Unirse a una reunión desde GoToConference

GoToConference es un sistema de hardware todo en uno que le permite configurar una sala de conferencias pequeña o mediana para organizar y unirse a las reuniones en un instante. Obtenga más información sobre GoToConference.

1. Entre a la sala de conferencias.
  2. Haga clic en Unirse en el menú de la izquierda.
  3. Introduzca el ID de reunión de 9 dígitos o el nombre de la página de reuniones personal del organizador y, a continuación, haga clic en Ir.
  4. Si el organizador ha comenzado la reunión, se le dirigirá a la sesión y su cámara web y micrófono se activarán automáticamente. Si el organizador aún no ha comenzado la reunión, verá la pantalla "Esperando al organizador".

Si usted es el organizador de la reunión y está intentando iniciar la reunión, consulte Iniciar una reunión desde GoToConference.

Secciones relacionadas

Información general de la función: GoToConference

Configurar un sistema de GoToConference

Iniciar una reunión desde GoToConference

Compartir su pantalla desde GoToConference (TeamShare)

Solución de problemas y preguntas frecuentes de GoToConference