¿Por qué no tengo la función "Llamarme"?

Llamarme es una de las opciones de audio de teléfono integradas en GoToMeeting y se ofrece como parte del complemento del plan de suscripción OpenVoice Integrated. No obstante, no todas las cuentas cumplen los requisitos para optar por utilizar la función Llamarme.

• Si usted es un asistente que trata de unirse a una reunión y no ve la opción Llamarme, es porque no está incorporada a la cuenta del organizador de esa reunión. Puede utilizar las opciones alternativas enumeradas en la información de audio para conectarse a la conferencia de audio de la reunión.
  • Si es usted un organizador que trata de añadir la función Llamarme como opción para sus asistentes y no la ve entre los ajustes de audio predeterminados, se debe a que el administrador de su cuenta no la ha habilitado para su cuenta. Póngase en contacto con el administrador para solicitar que agregue y habilite la función Llamarme.
  • Si es usted un administrador de cuenta que trata de habilitar la función Llamarme para sus organizadores y no la ve dentro del Centro de administración, es posible que su cuenta no cumpla los requisitos para emplear la función Llamarme (consulte los requisitos del sistema para obtener más información). Póngase en contacto con su administrador de facturación para solicitar una actualización a un plan de suscripción de pago con un complemento del plan de OpenVoice Integrated.

Requisitos del sistema

La función Llamarme solamente está disponible en cuentas que cumplen con los siguientes requisitos:

• Plan de suscripción a GoToMeeting de pago
  • Complemento para el plan OpenVoice Integrated
  • Función Llamarme habilitada por el administrador de la cuenta (si se trata de una cuenta multiusuario)
  • Función Llamarme habilitada por el organizador de la reunión (como ajuste de audio predeterminado o individualmente para cada reunión)
  • Aplicación de escritorio en versión v8.13.0, b7663 o posterior, GoToMeeting Web App (solo para Google Chrome)