Actualizar para obtener la función Llámame

La función Llámame es una de las opciones de audio de teléfono que ofrece GoToMeeting y representa la forma más sencilla de que usted y sus asistentes se unan a las conferencias de audio de una sesión de GoToMeeting mediante el teléfono. La función Llámame se basa en el complemento OpenVoice Integrated y es una de las opciones favoritas de los clientes para servir a los participantes que desean conectarse por vía telefónica, porque gracias a ella es suficiente con introducir el número de teléfono y esperar a recibir una llamada, no hace falta nada más. No son necesarios ni códigos de acceso ni PIN de audio, basta con responder al teléfono y pulsar la tecla #. Más información.

Nota: Solo el contacto de facturación de una cuenta en línea puede completar los pasos siguientes. Si no es usted el contacto de facturación de la cuenta, deberá ponerse en contacto con esa persona para realizar los cambios. Además, si es el contacto de facturación de una cuenta sin conexión, deberá ponerse en contacto con un representante de LogMeIn para hacer cambios en el plan. Consulte el apartado ¿Por qué no puedo cambiar la información de facturación o de mi plan de suscripción en línea? si desea obtener más información.

Requisitos del sistema

La función Llámame solamente está disponible en cuentas que cumplen con los siguientes requisitos:

• Plan de suscripción a GoToMeeting de pago
  • Complemento para el plan OpenVoice Integrated
  • Función Llámame habilitada por el administrador de la cuenta (si se trata de una cuenta multiusuario)
  • Función Llámame habilitada por el organizador de la reunión (como ajuste de audio predeterminado o individualmente para cada reunión)
  • Aplicación de escritorio en versión 8.13.0, b7663 o posterior, aplicación web de GoToMeeting (solo para Google Chrome)

Si su cuenta no es apta, actualice ya la versión para obtener la función Llámame.

Actualizar para obtener la función Llámame

1. Actualice al plan de suscripción Start, Pro o Plus.
  2. Inicie sesión en la página Mi Cuenta.
  3. Junto a su plan de GoToMeeting, haga clic en Cambiar plan.
  4. Seleccione el plan Starter, Pro o Plus y el programa de facturación que prefiera.
  5. Haga clic en Comprar ahora para cambiar de plan inmediatamente.

1. A continuación, debe adquirir el complemento OpenVoice Integrated. Este incluirá la función Llámame.
  2. En la página de confirmación, haga clic en Volver a Mi cuenta.
  3. Junto al mensaje "Dejar que GoToMeeting marque con la función Llámame", haga clic en Suscribirse ahora.
  4. Ya ha integrado OpenVoice en su cuenta de GoToMeeting.