¿Cómo puedo administrar las llamadas sin identificar desde mi dispositivo Android?

Cualquiera que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono pero que no introduzca un PIN de audio se le identificará como una "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no puede identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes. Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de asistentes como "Persona que llama [X]".

Obtenga más información sobre las llamadas sin identificar.

Se aplica solamente a la aplicación de Android; consulte también la información referente a la aplicación de escritorio y a la aplicación web.

Cambiar el nombre de una llamada sin identificar

Una vez que la persona que llama se haya identificado verbalmente, puede cambiarles el nombre en la lista de asistentes.

1. Toque el icono de persona de la barra de herramientas superior.
  2. Toque el icono Más que hay al lado de la llamada sin identificar y, luego, toque Editar nombre.
  3. Escriba el nombre de la persona que llama y toque Guardar.

Silenciar o activar el sonido de una llamada sin identificar

1. Toque el icono de persona de la barra de herramientas superior.
  2. Toque el icono Más que hay al lado de la llamada sin identificar y, luego, toque Silenciar o Activar el sonido.

Despedir al autor de una llamada sin identificar

1. Toque el icono de persona de la barra de herramientas superior.
  2. Toque el icono Más que hay al lado de la llamada sin identificar y, luego, toque Dispensar a asistente.
  3. La persona que llama se desconectará de la conferencia de audio.
Nota: Si el usuario se ha unido a la pantalla compartida de la reunión desde un equipo, tendrá que expulsarle de ambas entradas en la lista Asistentes.