Ver y administrar asistentes (aplicación de Android)

La pantalla Asistentes muestra una lista de todos los participantes de una sesión. En esta pantalla, los organizadores podrán convertir a asistentes, silenciarlos, cambiar el nombre a llamadas sin identificar, dispensar a asistentes y mucho más.

Silenciar y reactivar el sonido de los asistentes

1. Toque el icono Persona en el menú superior.
  2. Busque el asistente deseado y toque el icono Más al lado del nombre.
  3. Toque Silenciar o Activar sonido. Los iconos de micrófono tachados representan a los asistentes silenciados en ese momento.

Convertir a asistentes en presentadores u organizadores

¿Desea que los asistentes tengan más control sobre la sesión? Puede convertirlos en presentadores, lo cual les da la capacidad de compartir su pantalla de Android con otros asistentes durante la sesión. También puede convertirlos para que sean coorganizadores, lo cual les da acceso a las mismas herramientas y funciones de organizador durante una sesión que las que tiene usted.

1. Toque el icono Persona en el menú superior.
  2. Busque el asistente deseado y toque el icono Más al lado del nombre.
  3. Toque Convertir en organizador o Convertir en presentador.
Nota: No puede retirar el control de Presentador manualmente. Sino que el presentador actual debe transferírselo de vuelta a usted una vez que haya finalizado.

Invitar a otras personas a la sesión

1. Toque el icono Persona en el menú superior.
  2. Toque el icono Invitar en el menú superior.
  3. Seleccione mediante qué aplicación quiere enviar la invitación. La información de la reunión se rellenará en la aplicación que seleccione.
Nota: Las aplicaciones que aparecen dependerán de qué aplicaciones tenga descargadas en el dispositivo.

Administrar las llamadas sin identificar

Si un organizador proporciona números de teléfono para su reunión, cualquier persona que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono sin introducir un PIN de audio aparecerá indicado como "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no tiene forma de identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes. Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de Asistentes como "Persona que llama [X]".

Más información.

Despedir a un asistente

1. Toque el icono Persona en el menú superior.
  2. Busque el asistente deseado y toque el icono Más al lado del nombre.
  3. Toque Dispensar a asistente.
  4. El asistente saldrá automáticamente de la sesión y se le notificará que se le ha expulsado de ella.