Apuntarse a un curso gratuito sobre las reuniones

LogMeIn se enorgullece de proporcionar formación relativa a sus productos de forma gratuita y periódica para nuestros servicios en línea.

Formación para el organizador

¿Es la primera vez que usa GoToMeeting? Aprenda a programar y dirigir sus reuniones en línea mediante funciones clave y prácticas recomendadas.

• Asista a un curso gratuito en directo que incluye una ronda de preguntas y respuestas con nuestros expertos.
  • Vea una grabación de un curso en directo reciente.
  • Pruebe nuestros módulos de aprendizaje autoguiados.

Formación para el administrador

Este curso va dirigido a los administradores de GoToMeeting, GoToWebinar y GoToTraining responsables de los servicios de GoTo de su organización. Únase a una presentación general de 30 minutos en la que se describe cómo activar las credenciales de inicio de sesión de los empleados, configurar el Centro de administración, ejecutar informes e instaurar prácticas recomendadas. Al final de esta presentación general se incluya una opción para programar una reunión individual para tratar cuestiones adicionales.

Apúntese a un curso gratuito hoy mismo.