Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook (Windows)

El plugin de GoToMeeting para Outlook permite ver, programar, unirse a, editar y eliminar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook.  Si tiene el archivo VSTOInstaller.exe.config o trabaja con versiones antiguas de Outlook (2003, 2007, 2010, revise los requisitos previos para instalar GoToMeeting en Outlook

¿Se encuentra en un sistema Mac o quiere efectuar una instalación silenciosa? Consulte el apartado Instalar GoToMeeting en Outlook (Mac) o Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook en modo silencioso.

Requisitos del sistema

* Requisito solamente para Outlook 2016 o versiones posteriores

Instalar el plugin para Outlook

Antes de descargar el plugin de Outlook, asegúrese de que tiene cerrada la aplicación de Microsoft Outlook.

1. Haga clic en el botón Descargar para empezar el proceso de instalación. De forma predeterminada, se descargará un archivo setup.exe en su carpeta local de Descargas.

2. Abra el archivo que se ha descargado.

• Si está trabajando con Outlook 2010, haga clic en . El plugin se instalará automáticamente en el calendario de Outlook.
  • Si está trabajando con Outlook 2013 o versiones posteriores, haga clic en Instalar. Cuando finalice la instalación, haga clic en Cerrar.

3. Utilice sus credenciales de inicio de sesión de GoToMeeting cuando aparezca la ventana de inicio de sesión de "GoToMeeting para Outlook". Elija la opción Permitir para habilitar las actualizaciones de reuniones desde Outlook para GoToMeeting.

4. Ahora ya puede iniciar y programar reuniones directamente desde Outlook. Tenga en cuenta que quizás deba reiniciar Outlook para ver los cambios.

IMPORTANTE: Para que sus preferencias de audio sean las que se usen en las reuniones, haga clic en Configurar opciones de audio predeterminadas. Por ejemplo, si especifica números de conferencia gratuitos o de pago, el plugin los seleccionará y los utilizará.

Desinstalar el plugin

El proceso de desinstalación del plugin de un equipo varía según el sistema operativo del equipo. Generalmente, el plugin se encuentra en la carpeta Programas y características.

Ejemplo: Si está trabajando con Windows 7, puede abrir el menú de Inicio de Windows > Panel de control > Programas y características. Haga clic con el botón secundario del ratón en el plugin de GoToMeeting para el calendario de Outlook y seleccione Desinstalar > .

Secciones relacionadas

Instalar GoToMeeting en Microsoft Outlook en modo silencioso

Instalar GoToMeeting en Outlook (Mac)

Iniciar o programar reuniones en Microsoft Outlook

Configurar un proxy para GoToMeeting en Microsoft Outlook