¿Cuál es la contraseña de GoToMeeting?

Si ha recibido una invitación para asistir a la reunión de otra persona y se le pide que escriba una contraseña de GoToMeeting cuando va a unirse a la reunión, se debe a que el organizador que ha programado la sesión la ha protegido mediante contraseña para incrementar la seguridad. Eso no hace obligatorio iniciar sesión en una cuenta de LogMeIn; tan solo tiene que introducir la contraseña que habrá definido el organizador.

Nota: Si la pantalla donde se le solicita que indique su contraseña no tiene el mismo aspecto que las que figuran a continuación y también presenta un espacio para la "Dirección de correo electrónico", entonces lo que sucede es que se le está solicitando que inicie sesión en una cuenta. Consulte el apartado ¿Por qué me piden que inicie sesión? para obtener más información.

¿Qué sucede si recibo un mensaje notificándome que la contraseña de GoToMeeting es incorrecta?

Si recibe un mensaje que le indica que la contraseña introducida no es correcta, significa que la contraseña que usted ha escrito no coincide con la contraseña definida por el organizador, o bien que ha cometido algún error al escribirla. GoToMeeting no almacena las contraseñas de las reuniones protegidas mediante contraseñas para garantizar la seguridad de la sesión, así que el organizador debería habérsela facilitado por separado (generalmente, dentro del propio mensaje de correo electrónico con la invitación). Si no encuentra la contraseña en las comunicaciones anteriores, póngase en contacto con el organizador y pídale que se la envíe.