Administrar llamadas sin identificar (aplicación de escritorio)

Si un organizador proporciona números de teléfono para su reunión, entonces a cualquiera que llame a la conferencia de audio mediante un teléfono pero que no introduzca un PIN de audio se le identificará como una "llamada sin identificar". Esto significa que GoToMeeting no tiene forma de identificarlos por su nombre, por lo que los ve como participantes independientes.

Los organizadores verán a esas personas aparecer en la lista de Asistentes como "Persona que llama [X]".

Nota: Las llamadas no identificadas no aparecerán en los Informes de los historiales de reuniones.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Se aplica solamente a la aplicación de escritorio; consulte también la información referente a la aplicación web y la aplicación de Android

Cambiar el nombre de una llamada sin identificar

Una vez que la persona que llama se haya identificado verbalmente, puede cambiar el nombre de la entrada en el panel Personas.

1. En el panel Personas, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha junto al nombre de la llamada sin identificar.
  2. Haga clic en Editar nombre.
  3. Escriba un nombre para la persona que llama y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Silenciar o activar el sonido de una llamada sin identificar

1. En el panel Personas, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha junto al nombre de la llamada sin identificar.
  2. Haga clic en Silenciar a .
  3. Para reactivar el sonido, haga clic en Activar el sonido de .

Expulsar una llamada sin identificar

En cualquier momento, puede expulsar de la sesión a la persona que llama. Tenga en cuenta que, si también se ha unido a la pantalla compartida de la reunión desde un equipo, usted deberá borrar ambas entradas en la lista de asistentes.

1. En el panel Personas, haga clic con el botón secundario o haga clic en el icono de flecha junto al nombre de la llamada sin identificar.
  2. Haga clic en Expulsar a .

Secciones relacionadas

Descripción general de las funciones: Llamadas sin identificar

Ver llamadas sin identificar (aplicación web)

Administrar llamadas sin identificar (Android)

¿Qué es el PIN de audio?

Conectarse al audio mediante el teléfono

Administrar los ajustes de toda la cuenta