Compartir la cámara web (aplicación para iOS)

Puede compartir cámaras web con los demás asistentes mediante la tecnología de conferencias de vídeo en alta definición llamada HDFaces. Puede compartir un máximo de 6 cámaras web diferentes durante una sesión.

Las aplicaciones para dispositivos móviles solamente están disponibles en los planes de pago. Más información.

Obtener una vista previa, compartir y dejar de compartir la cámara web

• Para obtener una vista previa de la cámara web, toque el icono Cámara web en la barra de herramientas inferior.
  • Para compartir la cámara web, toque Compartir mi cámara web.
  • Para pausar la cámara web, toque el icono Pausar en la esquina superior derecha de la actividad de la cámara web.
  • Para dejar de compartir su cámara web, toque el icono Cámara web en la barra de herramientas inferior y seleccione Dejar de compartir mi cámara web.

Ocultar, mostrar y reorganizar las cámaras web compartidas

Puede ver u ocultar las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión tocando el icono Cámara web en la barra de herramientas inferior.

• Todas: Se muestran todas las cámaras web compartidas. Puede arrastrar las actividades por la pantalla y colocarlas donde quiera.

• Hablando: Solo se muestran las cámaras web de los oradores activos. Puede arrastrar las actividades por la pantalla y colocarlas donde quiera.