Cambiar a la aplicación de escritorio

Si se unió a una sesión mediante la , puede cambiar fácilmente a la aplicación de escritorio durante la sesión para acceder a todas las funciones que ofrece (siempre que su equipo reúna los requisitos del sistema). Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más información.

La descarga de la aplicación de escritorio solamente está disponible en los planes de pago. Más información.

1. Haga clic en el icono Más en la barra de herramientas superior.
  2. Haga clic en Cambiar a la versión de escritorio y, a continuación, haga clic en Cambiar para confirmar. La descarga comenzará inmediatamente; consulte los Pasos para instalar en Windows o los Pasos para instalar en Mac para obtener más información.
    Nota: Si no aparece la opción para cambiar a la aplicación de escritorio, ello significa que el equipo tiene un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (por lo que no podrá cambiar a esta versión).