¿Cuál es la diferencia entre la aplicación web y la aplicación de escritorio?

La aplicación de escritorio y la aplicación web son dos métodos distintos para hacer una misma cosa: organizar reuniones y unirse a ellas.

• Cuando se usa la aplicación de escritorio, hay que instalar el software de GoToMeeting como una aplicación en el equipo. Una vez en sesión, podrá ver un panel de control flotante que le permite acceder a las funciones y herramientas que están disponibles, así como una ventana de visor flotante que muestra la pantalla compartida del presentador y las cámaras web compartidas de los demás participantes de la sesión.

• Cuando se usa la aplicación web, la sesión tiene lugar enteramente dentro de la ventana del explorador web Google Chrome. No es necesario descargar ningún software en el equipo: en su lugar, se ve la barra de herramientas, la pantalla compartida y las cámaras web compartidas dentro de la ventana del explorador.

Y no olvide que hay una tercera forma de conectarse a una sesión: ¡con su dispositivo móvil!

Consulte Comparar métodos para unirse a sesiones para obtener más información.