¿Puedo usar la aplicación web en lugar de la aplicación de escritorio?

Sí. Puede optar por usar la aplicación web (o Web Viewer con exploradores más antiguos) haciendo clic en Unirse en Web cuando se una a una reunión o especificar manualmente el ID de reunión o el nombre de la sala en https://app.gotomeeting.com.

1. Abra el explorador Google Chrome.
  2. Vaya a https://app.gotomeeting.com.
  3. Introduzca el ID de la reunión y, a continuación, haga clic en el botón de flecha.
  4. Se le dirigirá automáticamente a la sala de espera o a la sesión en directo.
  5. Si usted es el organizador, haga clic en iniciar la reunión. Inicie sesión cuando se le solicite.
    Nota: La disponibilidad de las funciones variará dependiendo de su explorador (se recomienda Google Chrome).