¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación web?

Para organizar o unirse a sesiones en línea con la aplicación web, su equipo y sus exploradores web deben cumplir los siguientes requisitos:

Sistema operativo

Windows
Mac
Linux/Ubuntu
Google Chrome OS (Chromebook)

Explorador web

Google Chrome v57 o posterior *

Conexión a Internet

1 Mbps o más (se recomienda usar banda ancha)
Conexión 3G como mínimo (se recomienda WiFi para el audio con VoIP) para Chromebooks

Software Extensión Screensharing de GoToMeeting Pro para Google Chrome (si el usuario es presentador)
Hardware

Micrófono y altavoces (se recomienda usar auriculares**)
Cámara web (para utilizar HDFaces)

** Nota: La mayoría de los dispositivos disponen de altavoces integrados, aunque puede conseguir una mejor calidad de audio con VoIP si dispone de unos auriculares con micrófono incorporado. También puede utilizar el teléfono para llamar a la conexión de audio.

Secciones relacionadas

Unirse a una reunión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para utilizar la aplicación de escritorio?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?