Compartir la cámara web (aplicación web)

Cuando se usa la aplicación web, puede difundir la cámara web a los demás participantes durante la sesión, de modo que puede colaborar cara a cara. ¡Puede compartir un máximo de 25 cámaras web diferentes durante una sesión!

Nota: Esta función solo está disponible para los asistentes que estén ejecutando Google Chrome. Si no ve la opción para compartir su cámara web, es posible que el organizador la haya inhabilitado. Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Temas tratados en este artículo:

Abrir una vista previa y compartir la cámara web

Mover u ocultar el panel de la cámara web

Abrir una vista previa y compartir la cámara web

Debe otorgar permisos a la cámara web del explorador antes de compartir. Esta ventana de permiso se abrirá cuando seleccione el icono de la cámara web o vaya a la pestaña Cámara web.

1. Para obtener una vista previa de la cámara web, haga clic en el botón Cámara o en el icono Ajustes y en la pestaña Cámara web en la barra de herramientas.
  2. Para compartir la cámara web, seleccione el dispositivo correspondiente en el menú desplegable y haga clic en Compartir mi cámara web.
  3. Para dejar de compartir la cámara web, haga clic en el botón Cámara de nuevo o haga clic en Dejar de compartir mi cámara web en la pestaña Cámara web.

Cambiar imágenes de la cámara web u ocultar cámara web

Puede elegir ver las imágenes de la cámara web de todo el mundo, solo las del Presentador u ocultar todas las cámaras web. Esto le permite ajustar el diseño de la sesión a su gusto.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.
  2. Haga clic en la pestaña Cámara web y utilice el menú desplegable "Filtro de cámara web" para seleccionar las imágenes de una cámara web específica u ocultar todas las cámaras web.

Mover u ocultar el panel de la cámara web

Cuando usted u otros participantes de la reunión están compartiendo sus cámaras web, aparece automáticamente un panel de cámaras web en la parte superior de la pantalla. Si lo desea, puede cambiar fácilmente la ubicación del panel, así como ocultar totalmente las cámaras web.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.
  2. Haga clic en la pestaña Cámara web y utilice el menú desplegable "Posiciones de la cámara web mientras se comparte la pantalla" para seleccionar una nueva posición (arriba, abajo, izquierda o derecha).

Secciones relacionadas

Acerca de la aplicación web

Guía para asistentes a aplicación web

Organizar una reunión en línea (aplicación web)

Conectarse al audio (aplicación web)

Compartir la pantalla (aplicación web)

Administrar asistentes durante las reuniones (aplicación web)

Habilitar la aplicación web

Comparación de funciones de la aplicación web

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación web