Compartir la cámara web (aplicación web)

Cuando se usa la aplicación web, puede difundir la cámara web a los demás participantes durante la sesión, de modo que puede colaborar cara a cara. ¡Puede compartir un máximo de 25 cámaras web diferentes durante una sesión!

Nota: Esta función solo está disponible para los asistentes que estén ejecutando Google Chrome. Si no ve la opción para compartir su cámara web, es posible que el organizador la haya inhabilitado.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Abrir una vista previa y compartir la cámara web

Debe otorgar permisos a la cámara web del explorador antes de compartir. Esta ventana de permiso se abrirá cuando seleccione el icono de la cámara web o vaya a la pestaña Cámara web.
  1. Para obtener una vista previa de la cámara web, haga clic en el icono Cámara de la barra de herramientas inferior o en el icono Ajustes de la barra de herramientas superior y, a continuación, en la pestaña Cámara.
  2. Para compartir la cámara web, seleccione el dispositivo correspondiente en el menú desplegable y haga clic en Compartir mi cámara.
  3. Para dejar de compartir la cámara web, haga clic en el botón Cámara de nuevo o haga clic en Dejar de compartir mi cámara en la pestaña Cámara.

Cambiar imágenes de la cámara web u ocultar cámara web

Puede elegir ver las imágenes de la cámara web de todo el mundo, solo las del Presentador u ocultar todas las cámaras web. Esto le permite ajustar el diseño de la sesión a su gusto.
  1. Haga clic en el menú desplegable "Ver" de la barra de herramientas superior.
  2. Seleccione la actividad de una cámara específica u ocultar todas las cámaras.

Mover u ocultar el panel de la cámara web

Cuando usted u otros participantes de la reunión están compartiendo sus cámaras web, aparece automáticamente un panel de cámaras web en la parte superior de la pantalla. Si lo desea, puede cambiar fácilmente la ubicación del panel, así como ocultar totalmente las cámaras web.
  1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.
  2. En la pestaña Cámara, utilice el menú desplegable "Posiciones de la cámara mientras se comparte la pantalla" para seleccionar una nueva posición (arriba, abajo, izquierda o derecha).