Habilitar la aplicación web

Si desea que los asistentes puedan unirse a las sesiones mediante la aplicación web basada en el explorador, primero debe habilitarla en los ajustes de su cuenta. Si inhabilita la aplicación web, los asistentes solo podrán unirse a sesiones desde la aplicación de escritorio o desde dispositivos móviles.

Nota: Esta función solo está disponible para los organizadores.

Las funciones disponibles en su cuenta pueden variar en función de su plan de suscripción.

Habilitar o inhabilitar la aplicación web

Una vez habilitada, los asistentes que no cuenten con la aplicación de escritorio o la aplicación instalada en su equipo, se unirán automáticamente a las sesiones a través de la aplicación web.
  1. Inicie sesión en https://global.gotomeeting.com.
  2. Haga clic en Ajustes en la barra de herramientas.
  3. En la sección "Aplicación web", marque o deje sin marcar la casilla "Los asistentes se unirán a las reuniones desde la aplicación web".
  4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.
Nota: Los cambios de este ajuste afectarán a todas las sesiones, incluidas aquellas que se hayan programado o cuya sesión esté en curso.