¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

Suena como si se hubiera conectado correctamente a la sesión, pero el audio aún no está conectado. Deberá haber seleccionado Llamada telefónica o Audio del equipo en la configuración de audio, lo que le conectará a la conferencia de audio.

• Si está utilizando la aplicación de escritorio, consulte la pestaña Audio en el panel Opciones del panel de control. Consulte Cambiar los modos de audio durante la sesión para obtener información más detallada.
  • Si está usando una aplicación móvil, abra los ajustes de audio (en la pestaña Audio o Ajustes).
  • Si está usando la aplicación web, haga clic en el icono Ajustes de la barra de herramientas y consulte la pestaña Audio.

Si eso no resuelve el problema, consulte ¿Por qué no oigo a nadie?.

Secciones relacionadas

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué puedo oír el audio, pero no puedo ver la presentación?

Cómo unirse a una reunión

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" cuando intento unirme a una sesión?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls?