Unirse a una sesión sin audio

Los organizadores y asistentes pueden conectarse a la sesión sin audio, lo que le permite unirse desde distintos dispositivos sin experimentar acople de audio. Al conectarse sin audio, no podrá escuchar la reunión ni hablar con los demás participantes desde el dispositivo.

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Únase a un reunión o inicie una.
  2. En la ventana previa a la sesión o de la sesión, haga clic en el icono Configuración y en No necesito audio.
  3. Podrá cambiar los modos de audio en cualquier momento durante la sesión.

¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Conectarse desde la aplicación web

1. Únase a una reunión o inicie una desde la aplicación web.
  2. Si está en la ventana de Audio previa a la sesión, haga clic en No necesito audio. Si la sesión ya está iniciada, haga clic en el icono de ajustes en la barra de herramientas y, a continuación, en Sin audio en la pestaña Audio.
  3. Podrá cambiar los modos de audio en cualquier momento durante la sesión.