¿Por qué no veo las herramientas de dibujo?

Si no ve el panel de Herramientas de dibujo en el Panel de control, esto puede deberse a varios motivos.

A continuación se muestran algunas causas posibles:

Usted no es presentador.

Solo el presentador actual tiene la capacidad para administrar las herramientas de dibujo, por lo que solo el presentador puede ver el panel en su Panel de control (incluso aunque usted sea el organizador, solo podrá ver el panel de Herramientas de dibujo mientras también sea el presentador). Si desea utilizar las herramientas de dibujo, pida al presentador en ese momento que le conceda acceso a ellas.

Puede que esté usando la aplicación web.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los organizadores y los asistentes que usan la aplicación web. Cambie a la aplicación de escritorio de Windows si necesita usar las herramientas de dibujo.

Está usando una aplicación móvil.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los organizadores y los asistentes que usan las aplicaciones para iOS, Android o Windows Phone. Cambie a la aplicación de escritorio de Windows si necesita usar las herramientas de dibujo.

Está usando un tema de Windows que no es de Aero.

Si usted es el presentador actual pero sigue sin poder ver el panel de Herramientas de dibujo, lo más probable es que esté usando un tema de Windows que no es de Aero en su equipo. Como las herramientas de dibujo no se ejecutan de manera óptima en equipos sin Aero, no están habilitadas automáticamente.

Tiene dos opciones parar corregir esta situación:
  1. Cambie el tema de Windows actual por un tema de Aero. Windows Aero es un tema visual introducido por primera vez en Windows Vista que afecta a la apariencia de las ventanas de las aplicaciones y el fondo del escritorio.
    1. Abra las opciones de personalización en el Panel de control (en Windows 7, Panel de control > Cambiar el tema).
    2. Seleccione uno de los temas que se indican en la sección "Temas de Aero".
    3. Una vez que se hayan aplicado los cambios, el panel de Herramientas de dibujo aparecerá automáticamente en el Panel de control.
  2. Habilite manualmente las herramientas de dibujo. Puede utilizar las herramientas de dibujo aunque no tenga un tema de Aero, pero tiene que habilitarlas manualmente.
    1. Haga clic en GoToMeeting en la parte superior de su panel de control para ver el menú desplegable.
    2. Desplace el cursor por encima de Herramientas de dibujo y seleccione Abrir.
    3. Verá una advertencia donde se indica que las herramientas de dibujo no funcionan bien con el fondo del escritorio que tiene en ese momento. Haga clic en para continuar.
    4. El panel de Herramientas de dibujo aparecerá en su panel de control. Si no, repita los pasos 1 y 2.