Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Puede probar el micrófono y los altavoces en cualquier momento para asegurarse de que se pueden usar para conectarse al audio mediante VoIP.

Probar antes de la sesión (aplicación de escritorio)

1. Asegúrese de que esté seleccionada la opción Equipo. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.
  2. En la pestaña Equipo, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces .
  3. Para probar el micrófono, pase el cursor por encima del icono de Micrófono. Verá un mensaje "Su dispositivo de micrófono está listo para usarse".

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

4. Para probar los altavoces, haga clic en el icono de Altavoces. Oirá un sonido de prueba.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otros altavoces.
    • Si no ve el dispositivo de altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Si no oye el sonido de prueba, suba el volumen de los altavoces.
    Nota:¿Ve algo distinto? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Probar antes de la sesión (aplicación web)

1. Cuando el sistema se lo solicite, haga clic en Utilizar el audio del equipo. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.
  2. En la pantalla de selección de micrófono y altavoces, verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces.
  3. Para probar el micrófono, hable al micrófono. Si el indicador de volumen muestra unas barras verdes, eso significa que está detectando sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

4. Para probar los altavoces, haga clic en Probar sonido. Si oye el clip de audio de prueba, eso significa que emite sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otros altavoces.
    • Si no ve el altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

Probar durante la sesión (aplicación de escritorio)

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas superior.
  2. En la pestaña Equipo, verá el micrófono y los altavoces conectados. Haga clic en el icono Altavoces o Reproducir para abrir Comprobación del sonido.
  3. Para probar el micrófono, hable clic en la pestaña Micrófono y hable al micrófono. Si el indicador de volumen junto al micrófono muestra unas barras verdes, eso significa que está detectando sonido.

• Utilice los botones de opción para seleccionar otro micrófono.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

4. Para probar los altavoces, haga clic en la pestaña Altavoces y en el icono Reproducir. Si el indicador de volumen junto a los altavoces muestra unas barras verdes, eso significa que está emitiendo sonido.

• Utilice los botones de opción para seleccionar otros altavoces.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

Probar durante la sesión (aplicación web)

1. Haga clic en Ajustes en la barra de herramientas superior.
  2. En la pestaña Equipo, verá una lista de los micrófonos y altavoces conectados.
  3. Para probar el micrófono, hable al micrófono. Si el indicador de volumen muestra unas barras verdes, eso significa que está detectando sonido.

• Seleccione el micrófono que desee en la lista para cambiar de dispositivo.
    • Si no ve el micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.

4. Para probar los altavoces, haga clic en el icono Reproducir. Si oye el clip de audio de prueba, eso significa que emite sonido.

• Seleccione los altavoces que desee en la lista para cambiar de dispositivo.
    • Si no ve el altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.