Unirse a sesiones con el sonido desactivado

De forma predeterminada, la primera vez que se una a una sesión, el audio se silenciará automáticamente. Esto nos ayuda a proteger su privacidad al tiempo que mejora la experiencia de audio, ya que se reduce el acople de audio y el ruido de fondo que se crean cuando varios asistentes se unen simultáneamente a una sesión.

Activar su sonido

Para activar su sonido (o volver a silenciarse), haga clic en el botón Micrófono en el Visor o en el panel de control.