Notificar problemas de audio

Ayúdenos a mejorar el audio. Si tiene problemas con la conexión de audio a través de VoIP durante una sesión, puede utilizar GoToMeeting para grabar una muestra de sonido y enviarla al equipo de desarrollo de GoToMeeting. Con esto nos ayudará a recopilar más datos y diagnosticar mejor los problemas más frecuentes de audio.

Nota: Tenga en cuenta que esta funcionalidad está destinada a proporcionar información al equipo de GoToMeeting. No está diseñada como un foro para que pida asistencia. En su lugar, puede utilizar la Comunidad de GoToMeeting para solucionar problemas, o se puede poner en contacto con Atención al cliente desplazándose hasta el final de este artículo y seleccionando una opción de contacto disponible si necesita asistencia inmediata o si desea hablar con un representante.

Temas tratados en este artículo:

Notificar problemas en la aplicación de escritorio

Notificar problemas en la aplicación web

Notificar problemas en la aplicación de escritorio

1. Haga clic en el botón Informar de problemas de audio en cualquier lugar:
    • GoToMeeting en la parte superior del panel de control.
    • Opciones en el panel Audio.

Nota: Estas opciones no estarán disponibles si la sesión ya se está grabando.

2. Escriba en la ventana Informar de problemas de audio su experiencia con el audio y sus comentarios y, a continuación, haga clic en Iniciar grabación. GoToMeeting empazará a grabar 60 segundos de datos de audio de cada asistente y organizador conectados mediante micrófono y altavoces. Los organizadores deben advertir de la grabación a los asistentes para que estos no hablen de temas confidenciales o privados en ese momento, ya que la muestra de audio se enviará al equipo de desarrollo de GoToMeeting.

3. Haga clic en Enviar comentarios y grabación para enviar la grabación al equipo de GoToMeeting.

Notificar problemas en la aplicación web

1. Haga clic en Informar de problemas de audio en cualquier lugar:

• Icono de ajustes en la barra de herramientas.
  • Icono de pregunta en la barra de herramientas.

Secciones relacionadas

Modos de audio disponibles

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Silenciar y reactivar su propio sonido

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Configurar opciones de audio predeterminadas