Llamar e invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también la información de la aplicación web

Invitar a asistentes durante una sesión

Durante una sesión, puede invitar a asistentes a unirse compartiendo el enlace o ID de la reunión. Si tiene Llámame habilitado, también puede llamar a sus asistentes para que se unan a una parte de la conferencia de audio mediante una llamada telefónica.

Invitar mediante enlace o ID de la reunión

1. En el panel Asistentes, haga clic en el icono Invitar en la esquina inferior derecha.

2. Utilice la ventana "Invitar a más personas" para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Indique al asistente que vaya a www.joingotomeeting.com e introduzca el ID de la reunión en la ventana.
  • Haga clic en Invitación de correo electrónico para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
  • Haga clic en Copiar enlace para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Invitar mediante llamada a otros

Tenga en cuenta que debe tener Llámame habilitado para usar esta opción.

1. En el panel Asistentes, haga clic en el icono Llamar en la esquina inferior derecha. Esto abrirá la ventana "Llamar a otros para que se unan a la reunión".

2. Introduzca el nombre de hasta 5 asistentes y sus números de teléfono, a continuación seleccione Llamar. Puede cancelar la llamada haciendo clic en Cancelar al lado del nombre que desee.

3. El estado de la llamada aparecerá al lado del nombre del asistente.

• – GoToMeeting sigue llamando al teléfono del asistente.
  • – El asistente está conectado y aparece en la lista de asistentes.
  • – El asistente no responde. Seleccione el icono X e inténtelo de nuevo si lo desea.

Invitar a asistentes antes de una sesión

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis reuniones, haga clic en el icono Invitar junto a la sesión en cuestión.

3. Haga clic en Copiar para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un correo electrónico o en un mensaje instantáneo a la persona).

Secciones relacionadas

Compartir la pantalla (Windows)

Compartir la cámara web (aplicación de escritorio)

Compartir una pizarra (Windows)

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

Ceder control del teclado y del cursor (aplicación de escritorio)

Administrar asistentes (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Probar las funciones de Labs

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Descripción general de las funciones: Llámame