Requisitos previos para las instalaciones del plug-in de Outlook (Windows)

El plug-in de GoToMeeting para Outlook permite ver, programar, unirse a, editar y eliminar reuniones directamente desde el calendario de Microsoft Outlook.

Borrar el archivo de VSTO

Si tiene el archivo VSTOInstaller.exe.config en los siguientes directorios, elimine el archivo:

• C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0
  • C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\VSTO\10.0

Habilitar complementos en Outlook 2010

1. Abra Outlook 2010.
  2. Seleccione el menú ArchivoAyuda. En la sección "Herramientas para trabajar con Office", seleccione Opciones.
  3. En la ventana Opciones de Outlook, seleccione Complementos en el panel de navegación de la izquierda.
  4. En la sección Complementos de aplicación inactivos, seleccione Complemento COM de GoToMeeting para Outlook > Ir.
  5. En la ventana Complementos COM, marque la casilla "GoToMeeting Outlook COM Addin" (Complemento COM de GoToMeeting para Outlook) y haga clic en Aceptar.

Habilitar complementos en Outlook 2007

1. Abra Outlook 2007.
  2. Seleccione el menú HerramientasCentro de confianza.
  3. En la ventana del Centro de confianza, haga clic en Complementos.
  4. En el menú desplegable Administrar, seleccione GoToMeeting Outlook COM Addin (Complemento COM de GoToMeeting para Outlook) > Ir.
  5. En la sección Complementos COM, marque la casilla "GoToMeeting Outlook COM Addin" (Complemento COM de GoToMeeting para Outlook) y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Habilitar complementos en Outlook 2003

1. Abra Outlook 2003.
  2. Seleccione el menú Ayuda > Acerca de Microsoft Office Outlook.
  3. Seleccione el botón de elementos inhabilitados.
  4. Seleccione el GoToMeeting Outlook COM Addin (Complemento COM de GoToMeeting para Outlook) y haga clic en Habilitar.