¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta?

Si está tratando de iniciar sesión pero le resulta imposible acceder a su cuenta, existen varios motivos que podrían ser la causa.

Es posible que esté escribiendo una contraseña incorrecta.

Si tiene una certeza total de estar usando la dirección de correo electrónico correcta, es posible que haya escrito una contraseña equivocada.

Pruebe esto:

• Compruebe que no estén activados el Bloqueo numérico ni el Bloqueo de mayúsculas.
  • Pruebe a escribir la contraseña en otro lugar donde sea visible (como el Bloc de notas o un documento de Word) y luego cópiela y péguela, tras revisar que no contiene ningún error.
  • Pruebe a restablecer la contraseña.

Es posible que esté escribiendo una dirección de correo electrónico incorrecta.

Cuando introduzca una dirección de correo electrónico en la página Restablecer contraseña, el servicio de Recuperación de contraseña le mostrará la página de confirmación, independientemente de si ha notificado la dirección de correo correcta o no. Para proteger la seguridad de la cuenta, no podemos confirmar si la dirección de correo electrónico que usted indique es la que tenemos registrada en el sistema.

Pruebe esto:

• Pruebe a utilizar otra dirección de correo electrónico distinta con la que sea posible que haya creado la cuenta.
  • Póngase en contacto con Atención al cliente (haciendo clic en la opción de contacto en la parte inferior del artículo) para que le ayuden a identificar qué dirección de correo electrónico es la que está realmente asociada con su cuenta. Pueden verificar toda la información de facturación que haga falta (si es pertinente) o ayudarle mediante la verificación por correo electrónico.
    • Las cuentas nuevas pueden funcionar inicialmente gracias a que usted inicia sesión de forma automática, pero posteriormente puede suceder que le resulte imposible iniciar sesión porque había un error de escritura en la dirección de correo electrónico que empleó al registrarse. Atención al cliente puede verificar si se utilizó la dirección de correo electrónico correcta.
    • Si se ha permitido a otros usuarios acceder a la cuenta, es posible que hayan modificado los datos de inicio de sesión que corresponden a la cuenta, incluidos tanto la contraseña como el correo electrónico. Si tiene dificultades para localizar la cuenta, Atención al cliente puede ayudarle a identificar cuál es la cuenta por medio del número de la tarjeta de crédito asociado en los archivos.

Es posible que su cuenta haya caducado.

Es posible que su suscripción de pago o de prueba gratuita haya caducado.

Pruebe esto:

Es posible que su cuenta haya sido suspendida o eliminada.

Es posible que se quitasen todos los puestos de productos de su cuenta, o bien que su cuenta haya sido eliminada por un administrador de la cuenta. Ante cualquiera de estos dos escenarios, recibirá el mensaje "Actualmente no tiene ningún producto" cuando se le redireccione a la página de Mi cuenta en https://myaccount.logmeininc.com.

Pruebe esto:

• Compruebe su bandeja de correo electrónico, para ver si ha recibido una notificación de customerservice@s.logmein.com que le indique que su administrador ha eliminado privilegios de su cuenta.
    Nota: Es posible tener una cuenta de administrador sin ningún puesto de producto asignado a fin de acceder al Centro de administración y utilizarlo. En este caso, se encontraría con el mismo mensaje que acabamos de ver.
  • Póngase en contacto con Atención al cliente (haciendo clic en la opción de contacto en la parte inferior del artículo) para que verifiquen si su cuenta está activa.

Es posible que no tenga ninguna cuenta.

• Si le han invitado a unirse a una sesión de GoToMeeting, GoToWebinar o GoToTraining como asistente, no necesita una cuenta de versión de prueba ni de pago.