Die Deinstallation von Kaspersky hat nicht funktioniert. Was kann ich tun?

Nachdem Sie versucht haben, Kaspersky Endpoint Security for Business zu deinstallieren, erscheint es immer noch auf Ihrem Computer.

Tipp: Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie das Entfernungsprogramm im abgesicherten Modus ausführen.

Auflösung

Deinstallieren Sie die Software mit dem Kaspersky Removal Tool.

Über die Befehlszeile:

1. Laden Sie die ausführbare Datei zum Entfernen von Kaspersky herunter
  2. Öffnen Sie die Befehlszeile (geben Sie Windows-Taste + R ein, dann cmd und drücken Sie die Eingabetaste)
  3. Navigieren Sie in der Befehlszeile mit diesem Befehl zum Ordner downloads: cd {Dateipfad} (normalerweise im Format C:\Benutzer\{Benutzername}\Downloads)
  4. Verwenden Sie den Befehl kavremvr.exe --nodetect