Aufrechterhalten der Verbindung für Fernsteuerung und Datei-Manager

Sie können verhindern, dass Ihre Fernsteuerungs- und Datei-Manager-Sitzungen geschlossen werden, indem Sie ein Zeitlimit für die Sitzungen festlegen.

1. Tippen Sie auf das Symbol Zahnrad (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf Wenn die App im Hintergrund läuft, schützen Sie die Verbindung für Fernsteuerungs- und Dateimanager-Sitzungen und wählen Sie ein Zeitlimit für Ihre Sitzungen.
  3. Schieben Sie Warnung vor Timeout anzeigen auf ON, um eine Minute vor Ablauf der Sitzungszeit eine Warnung anzuzeigen. Die Warnmeldung lautet: Jetzt öffnen, um aktive Sitzungen zu erhalten.
  4. Speichern Sie Ihre Einstellungen.