FAQ

„Throttled“-Fehler

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

Symptom

Bei der Anmeldung oder der Nutzung einer LogMeIn-Website bzw. eines LogMeIn-Dienstes erhalten Sie folgenden Fehler:
Referenznummer: throttled

Ursache

Die wahrscheinlichste Ursache für einen „Throttled“-Fehler ist ein temporäres Netzwerkproblem auf Seiten von LogMeIn. Es kann aus verschiedenen Gründen vorkommen, dass unser System eine beträchtliche Anzahl Fehlermeldungen generiert, die wir dann drosseln (engl. throttle) müssen, um die Systemstabilität nicht zu gefährden. Wenn Sie versuchen, sich anzumelden, während ein solches Ereignis auftritt, könnte es sein, dass Sie den „Throttled“-Fehler erhalten.

Lösung

Die einzige Lösung ist, die gewünschte Aktion zu einem späteren Zeitpunkt (zum Beispiel in ein paar Minuten) noch einmal auszuführen. Abgesehen davon können Sie leider nichts tun. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Cause

Resolution

Additional Information